Geospiele Hirschhorn:

Stadt Land und Fluss in einem spannenden Rate- und Suchspiel mit den Augen von Mark Twain sehen und aktiv erleben. Gespielt wird in Teams von jeweils 5 – 6 Teilnehmern. Ideal für Familien und Vereine und gut geeignet für Jubiläen, Geburtstage oder Team Building. Das Spiel dauert etwa 2 – 3 Stunden.

Mark Twain im Hirschhorner Langbein-Museum

Im Langbein-Museum stehen die weisse Eule und die Katze, die Mark Twain beim Aufwachen im ehemaligen Naturalisten in Hirschhorn gesehen hat. Er hat sich sehr erschrocken über die funkelnden Augen der Katze. Im Museum befinden sich auch Bilder und Schriftstücke über Mark Twain.

Kontakt Geospiele:

Richard Köhler