Krebsbachtalbahn

Blick auf Neckarbischofsheim
Roter Flitzer im Krebsbachtal

Bis einschließlich 21. Oktober wird der historische Triebwagen an jedem Sonn- und Feiertag zwischen Neckarbischofsheim Nord und Hüffenhardt pendeln.

Zum Beginn der Saison hat die ENAG als Eigentümer die Strecke mit einem erheblichen Aufwand instand gesetzt. Doch nicht nur die Gleise, auch Bahnsteige wurden erneuert und ausgebessert.
Die Fahrten selbst wird wieder der "Förderverein Schienenbus" aus Kornwestheim mit seinem
Uerdinger übernehmen. Besser bekannt als "Roter Flitzer" wird er wieder zwischen
Neckarbischofsheim Nord und Hüffenhardt verkehren.

Neben dem regelmäßigen Fahrplan für Sonn- und Feiertage, wird auch wieder an jedem 2. und 4. Mittwoch im Monat gefahren. Hier gilt ein besonderer Fahrplan. Mit dem Sonderfahrtag am Mittwoch wird ein deutlich verbessertes Angebot für Kindergärten, Schulen, Betriebsausflüge aber auch Senioren geboten.

Die Krebsbachtalbahn freut sich auf eine neue Fahrsaison und auf zahlreiche Gäste, die das beschauliche Tal mit den fünf Gemeinden Waibstadt, Neckarbischofsheim, Bad Rappenau- Obergimpern, Siegelsbach und Hüffenhardt erkunden.

Informationen:

Förderverein Krebsbachtalbahn e. V.
Akazienstraße 52
74924 Neckarbischofsheim