Neuapostolische Kirche Haßmersheim von Innen, 1958
Neuapostolische Kirche Haßmersheim Kelch
Quelle: Ghomri Wolf-Khosrowi Fotografie
Neuapostolische Kirche Haßmersheim

Die neuapostolische Kirche Haßmersheim in der Südstraße wurde 1958 geweiht. In dem Kirchengebäude finden neben den regelmäßigen Gottesdiensten auch Kinderunterrichte, Chorproben sowie Gemeindezusammenkünfte statt.

Die neuapostolische Kirchengemeinde in Haßmersheim besteht seit 1931 und wird von ehrenamtlichen Seelsorgern betreut. Als Predigtgrundlage dient die Lutherbibel in der revidierten Fassung von 2017. Jeder Gottesdienst wird von Orgelspiel und Gesang umrahmt.

Die Gottesdienste finden sonntags um 9:30 Uhr und mittwochs um 20:00 Uhr statt.

Kontakt & Information:

Ralf Herrmann