inputt Mosbach

inputt lautet die Abenteuergolfanlage, die sich auf einem Teil des früheren Landesgartenschaugeländes in Mosbach zusammen mit einem gastronomischen Angebot befindet.

Das Inputt in Mosbach ist eine Abenteuergolfanlage auf der große und kleine Besucher von Frühling bis Herbst schöne Stunden verbringen und ihre Geschicklichkeit beweisen können. Abenteuergolf unterscheidet sich vom bekannten Minigolf dahingehend, dass die Golfbahnen länger sind – die Bahnen sind zwischen 10 und 20 Metern lang und individuell gestaltet – häufig von Sponsoren. Ein weiterer Unterschied ist der Untergrund – gespielt wird auf speziellem Kunstrasen und mit echten Golfputtern – dies erzeugt ein „echtes“ Golffeeling. Die Anlage besteht aus 18 unterschiedlichen Bahnen, die durch viele kreative Hindernisse spannende Herausforderungen bieten. Das bedeutet für alle Altersgruppen einen hohen Spaßfaktor – ein Freizeitvergnügen für Jedermann. Egal ob man alleine, als Familie, Firma oder sonstige Gruppen kommt – der Spaß ist garantiert!

Doch inputt steht nicht nur für Spiel, Spaß und gutes Essen, sondern auch für Inklusion. Denn inputt Mosbach ist Teil der diakonischen Inklusionsfirma ISO - Industrie Service Odenwald gGmbH und somit Arbeitsplatz für Menschen mit Behinderung. Durch inputt sind mehrere Arbeitsplätze für Menschen mit Handicap entstanden. Mit einem Besuch bei uns haben Sie nicht nur ein tolles Freizeiterlebnis und eine attraktive Gastronomie, Sie unterstützen mit Ihrem Besuch auch noch einen sozialen Zweck.

Inputt ist ein ganz besonderer touristischer Anziehungspunkt für Mosbach und die Metropolregion Rhein-Neckar und die Region Heilbronn – Franken. inputt ist Input in jeder Hinsicht.

Auskunft:

inputt Mosbach
Neckarburkener Straße 3
74821 Mosbach
Tel. 0 62 61 - 9 38 46 90
Fax 0 62 61 - 9 38 46 91
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(at)inputt-mosbach.de
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.inputt-mosbach.de

Öffnungszeiten:

• Abenteuergolf März bis Oktober MI - SO von 11.00 - 20.00 Uhr
  • In den BW-Ferien DI - SO von 11.00 - 20.00 Uhr
  • Für Gruppen auch MO und DI geöffnet - auf Anfrage
  • Das Bistro auf inputt ist zu den gleichen Zeiten wie die Anlage geöffnet.