Spielplatz Beuchertsmühle

Der Spielplatz Beuchertsmühle liegt im idyllischen Marsbachtal bei Walldürn

Auf dem Abenteuerspielplatz Beuchertsmühle ist viel geboten, sowohl für Groß und Klein.

Der danebenfließende Marsbach lädt zu Wasserspielen ein.

Eine Erkundungstour in das nahegelegene Beobachtungsgehege, einem kleinen Wildpark, zum spannenden Untersuchen der dort lebenden Tier- und Pflanzenwelt ist empfehlenswert.

Das Restaurant Beuchertsmühle ergänzt das Angebot und ein Grillplatz steht ebenfalls zur Verfügung.

Kontakt:

Stadt Walldürn