Golfen

Auch für Liebhaber des Golfsportes hat unsere Ferienregion einiges zu bieten. In der einmaligen Landschaftskulisse des Odenwaldes kann der Golfsport richtig genossen werden.

Im Odenwald präsentieren sich die Golfplätze von ihrer besten Seite und bestechen mit ihrem einzigartigen Charme.

Die Plätze, welche allesamt auf kleinstem Raum versammelt sind, können zu ausgiebigen Golfausflügen genutzt werden.

Ein wunderbares Naturerlebnis mit Spaß und Vergnügen lässt sich hier verbinden.

Auf den Golfplätzen in Bad Rappenau, Glashofen-Neusaß, Mudau und Ravenstein-Merchingen kann man das Golfspiel aktiv erleben und professionell trainieren.

Golfclub Bad Rappenau e.V.

Beim Golfclub Bad Rappenau sind die 18 Spielbahnen sehr großzügig auf einer Fläche von 72 Hektar angelegt, etwa die Hälfte des Platzes zeigt sich als ökologische Ruhezone mit Streuobstwiesen, Gehölzen und Feuchtbiotopen ausgelegt.

Golfclub Glashofen-Neusaß e.V.

Die 76 ha große Anlage liegt auf einem leicht hügeligen, Plateau ähnlichem Gelände und ist harmonisch in die bestehende Landschaft integriert.

Inputt in Mosbach

Die Abenteuergolfanlage inputt befindet sich zusammen mit einer Erlebnisgastronomie auf einem Teil des früheren Landesgartenschaugeländes in Mosbach.

Golfclub Mudau e.V.

Der Golfplatz Mudau liegt inmitten des Naturparks Neckartal-Odenwald und ist nach Ansicht vieler Gastspieler die schönste Golfanlage Nordbadens.

Golfclub Kaiserhöhe Ravenstein-Merchingen e.V.

Die Golfanlage Kaiserhöhe bietet auf insgesamt 112 Hektar dem Golfer jeder Spielstärke Golfvergnügen pur.