Fahrenbach

Der Roberner See bei Fahrenbach
Das Hönehaus: das am besten erhaltene Kleinkastell am Odenwaldlimes

Die Gemeinde Fahrenbach besteht aus den drei Ortsteilen Fahrenbach, Robern und Trienz.

Fahrenbach bietet alles was das Herz des Naherholungssuchenden oder des Tagesgastes begehrt.

Wasser: am Öffnet internen Link im aktuellen FensterRoberner See, der Trienzbach und der Kneippanlage. Gut ausgeschilderte Öffnet internen Link im aktuellen FensterWanderwege in freier Natur oder in herrlichen Wäldern, die Wanderbahn für Radler und Wanderer sowie sanfte Höhen mit herrlichen "Weitblicken" wie den Aussichtspavillon Kürzenberg.

Auch in den Ortskernen der der drei Teilorte gibt es für den Interessierten neben Kirchen verschiedenster Baustile einige architektonische Glanzlichter zu entdecken.

Quasi ein "Muss" ist das Öffnet internen Link im aktuellen FensterHönehaus, das am besten erhaltene Kleinkastell am Odenwaldlimes.

Unser Tipp:

Am 1. Advents-Wochenende: Fahrenbacher Weihnachtsmarkt