Naturfreundehaus Zwingenberger Hof

Naturfreundehaus

Gästehaus: 35 Betten in 2-,3-,4- und 6-Bett-Zimmern, Lager; Selbstversorgerküche, Übernachtung für jede Person möglich.
Zeltplatz: für ca. 100 Personen
Öffnungszeiten Gästehaus: ganzjährig
Zeltplatz: 1. April bis 30. September

geeignet für:
Familien, Schulklassen, Jugendgruppen, Vereine, Wandergruppen, Radwanderer, Flusswanderer...Ausflüge in das Neckartal und in den Odenwald, Freizeiten, Seminare...

Lage des Platzes:
direkt am Neckar und am Neckartal-Radweg, Burgenstraße, Paneuropa-Radweg