Bad Rappenauer Klassiktage 2020

Beim Programm dreht sich alles rund um Mozart - von klassisch klassich bis angepasst modern.Das Vokalensemble Sinsheim stellt sich musikalisch bei der „Zauberflöte“ die Frage, „Warum in die Ferne...

Datum:
17. Juli - 19. Juli
Uhrzeit:
Ort:

Schlossfestspiele Zwingenberg

Vom 17.07. bis 09.08.2020 finden wieder die bekannten Schlossfestspiele in Zwingenberg statt. Einen Spielplan, weitere Infs und Online-Shop finden Sie unter www.schlossfestspiele-zwingenberg.de

Datum:
17. Juli - 09. August
Uhrzeit:
Ort:
Ort: Zwingenberg

ERROR: Content Element type "templavoila_pi1" has no rendering definition!