Wohnmobilstellplatz Wasemweg

Stellplätze

Ausstattung:

Unmittelbar am ehemaligen Landesgartenschau-Park liegt der Stellplatz auf einem ruhigen Parkplatz nur für Wohnmobile.

Die Einfahrt finden Sie 100 m vor dem Eisenbahnübergang zur Waldstadt nach einer Brücke über die Elz (Bushaltestelle).

Durch den Park erreichen Sie zu Fuß die historische Altstadt  in ca. 10 Minuten.
Folgen Sie der Beschilderung entlang der Elz, vorbei an der Kneippanlage, mehreren Spielplätzen und dem Kunstverein Neckar Odenwald im Alten Schlachthaus.

Ausstattung:

• 16 kostenlose Stellplätze
  • 3 Nächte gebührenfrei
  • Boden teilweise gepflastert und geschottert
  • zwei münzbetriebene Stromsäulen und zwei Frischwasseranlagen
  • Entsorgung: V/E-Anlage ST-SAN
  • barrierefrei
  • Tiere (Hunde) erlaubt

Geographische Koordinaten des Stellplatzes:
9° 8' 54" Ost; 49° 21' 41" Nord

Stellplatz: