mobile Version

Liebe G├Ąste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich Ende November ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen ├ťbernachtungen besteht. Gewerbliche ├ťbernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Odenwald - Natur und Kultur erleben!

Urlaub im Odenwald! ├ťbernachten Sie in ├ľffnet externen Link im aktuellen FensterHotels, Pensionen, Ferienwohnungen oder auf dem ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterBauernhof. Machen Sie sich auf zu Wanderungen auf dem ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterQualit├Ątswanderweg Neckarsteig, auf den ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterKatzenbuckel, in die ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterMargaretenschlucht oder zu einer Radtour auf dem ├ľffnet internen Link im aktuellen Fenster3-L├Ąnder-Radweg. Besuchen Sie die ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterSchlossfestspiele Zwingenberg, das ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterOdenw├Ąlder Freilandmuseum oder die ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterDeutsche Greifenwarte auf ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterBurg Guttenberg. Lassen Sie die Seele baumeln und entspannen Sie in einer der Wellnessoasen oder genie├čen Sie unsere ├ľffnet internen Link im aktuellen Fensterregionalen Spezialit├Ąten, angefangen von ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterGr├╝nkern bis zur Stutenmilch.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann informieren Sie sich auf unseren Seiten oder kontaktieren uns: ├ľffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo@tg-odenwald.de oder Telefon 06261 84-1390!

Das Team der Touristikgemeinschaft Odenwald freut sich auf Sie!