Mudau

Die Wanderbahn von Mudau nach Mosbach - Radelspaß für die ganze Familie
Der Smart-Pfad Odenwald: Erlebnispfad für Naturwissenschaften und Technik entlang des Main-Neckar-Radweges Mudau-Amorbach

Fotograf: Dirk Spöre / Bildrechte: Joachim & Susanne Schulz Stiftung.

Mudau ist staatlich anerk. Erholungsort und liegt im Herzen des Odenwaldes an der Landesgrenze zu Hessen und Bayern.

Sehenswürdigkeiten in Mudau sind das ehem. Rathaus 1434 erbaut, die Mariensäule, die Römerzeit am Öffnet internen Link im aktuellen FensterOdenwaldlimes mit ehem. Kastell- und Wachturmanlagen, die Martinskapelle Steinbach, idyllische Täler im Ünglert (Mühlendorf) und Reisenbacher Grund, die Burgruine Wildenberg, die kulturhistorische Gemeinderunde.

Speziell für Familien gibt es eine "Mudauer Schatzsuche", die "SOKO Hölzerlips", und den Geocaching-Park "Neuhof-Dreier".

Für alle schwindelfreien Abenteurer gibt es in Mudau einen Öffnet internen Link im aktuellen FensterHochseilgarten!

Mudau verfügt über ein gutes Wanderwegenetz, Drehkreuz für Themenradwege, Öffnet internen Link im aktuellen Fenster18-Loch-Golfplatz u.v.m.

Bürgermeisteramt Mudau

Schloßauer Straße 2