Höpfingen

Radtour bei Höpfingen
Geopark-Wanderweg "ehemaliger Militärflugplatz Dornberg"

"Sich wohlfühlen bei Freunden", das kann jeder erleben, der in der "Quetschenmetropole" Höpfingen Halt macht.

Der Spitzname der Gemeinde bei Höpfingen, die genau an der Nahtstelle von Odenwald und Bauland liegt, kommt von den ausgedehnten Zwetschgenanlagen.

Ein echtes Kleinod bietet das Heimatmuseum "Königheimer Höflein - Bauernhaus im Dorf".

Unser Tipp:

Das Höpfinger "Familienbad" mit Kleinkinderbereich und Saunaland und der zeitgeschichtliche Öffnet internen Link im aktuellen FensterGeopark-Wanderweg "ehemaliger Militärflugplatz Dornberg".

Bürgermeisteramt Höpfingen

Heidelberger Straße 23