Spielplätze

Abenteuer-Spielplätze können von den Kids entdeckt werden!

alla hopp!-Anlagen

in Buchen, Ravenstein & Schwarzach

Die alla hopp!-Anlagen der Dietmar Hopp Stiftung sind generationsübergreifende Bewegungs- und Begegnungsräume. Bei uns im Odenwald finden Sie in Buchen, Ravenstein und Schwarzach eine solche Anlage!

Indoorspielplatz Paradiso

in Buchen

Spiel und Spaß für Groß und Klein auf über 2500 m² in Buchen (Odenwald).

Spielplatz Klinge

in Seckach

Der Abenteuerspielplatz Klinge liegt im Kinder- und Jugenddorf Klinge bei Seckach.

Spielplatz Beuchertsmüle

in Walldürn

Der Spielplatz Beuchertsmühle liegt im idyllischen Marsbachtal bei Walldürn.