Aglasterhausen

In einem landschaftlich reizvollen Abschnitt des "Kleinen Odenwalds" umgeben von Wäldern und Wiesen und doch zentral liegt Aglasterhausen mit seinen Ortsteilen Michelbach, Breitenbronn und Daudenzell.

Die familienfreundliche Gemeinde bietet vielfältige Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten.

Aglasterhausen verfügt über ein sehr gut ausgebautes Radwege- und Wandernetz, das die Gemeinde mit den umliegenden Gemeinden und dem Neckartal verbindet.

Für Ruhesuchende ist der idyllisch am Ortsrand von Michelbach gelegene Michelsee ein lohnenswertes Ziel.

Nach einer anstrengenden Wanderung finden Sie Entspannung in unserem Familien- und Freizeitbad mit Kleinkindbecken und Sauna.

Aglasterhausen liegt verkehrsgünstig an der B292, nur 17 km vom Autobahnanschluss Sinsheim (A6) entfernt und verfügt über einen S-Bahn-Anschluss mit direkter Verbindung nach Heidelberg und Anschluss nach Mannheim.

Unser Tipp:

Weihnachtsmarkt am 2. Wochenende im Dezember