Treff- und Bewegungsanlage am Mühlbach in Billigheim-Waldmühlbach

Treff- und Bewegungsanlage am Mühlbach

Die erst im Jahr 2018 eröffnete generationsübergreifende Treff- und Bewegungsanlage liegt im Billigheimer Ortsteil Waldmühlbach. Mitten im Dorf, auf dem Gelände des ehemaligen Dorfspielplatzes, entstand in idyllischer Landschaft ein Platz für alle Generationen.

Spielgeräte für Kleinkinder, wie z.B. ein Sandkasten oder auch Wipptiere laden zum ausgiebigen Spielen ein. Ein Klettergerüst, eine Seilbahn und vieles mehr lassen Kinderherzen höher schlagen.

Auch für Senioren gibt es spezielle Fitnessgeräte. Jung und Alt, klein und groß können hier nach Herzenslust spielen. Frisch ausgetobt, laden die Sitzgelegenheiten zum Rasten und Picknicken in idyllischer Naturlage ein.

Tipp: Zum Abschluss des Besuchers bietet sich ein Spaziergang entlang des Waldmühlbacher Bildstockwanderweges an.

Kontakt:

Gemeinde Billigheim