Wildgehege Hasenwald in Buchen-Hettingen

Bildquelle: Viktor Wiese

Das Wildgehege „Hasenwald“ ist das ideale Ausflugsziel für Groß und Klein und liegt im Buchener Ortsteil Hettingen. Auf rund 9.000 Quadratmetern Fläche betreut der Verein der Vogelfreunde e.V. einen kleinen Tierpark, der in ein Waldstück integriert ist.

In zahlreichen neu gestalteten Volieren ist eine Vielfalt von Vogelarten, wie Pfauen, Fasanen, Kanarienvögel, Sittiche, Tauben und viele weitere Arten zu sehen. Aber auch Schafe, Meerschweinchen, Hasen, Ziegen und ein Pony fühlen sich im Hasenwald pudelwohl.

Ein Lehrpfad zur Erkundung des Waldes, ein kleiner Spielplatz und ein gastronomisches Angebot laden zum Verweilen ein. Vor allem für Familien mit kleineren Kindern ist der Tierpark ein beliebtes Ausflugsziel.

Das Gehege ist täglich für Besucher geöffnet und es wird kein Eintritt erhoben

Kontakt: